Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Entremont
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cuisine indienne

Saveurs indiennes : préparation et dégustation des plats cuisinés
No de cours 11
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 31 octobre 2023, 19:00 - 22:00
07 novembre 2023, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Carron Lakshmi
Prix du cours 60.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 13.10.2023
Maximum de participants 10 personnes
Remarques 2 leçons de 3heures les mardis 31 octobre et 07 novembre 2023
Lieu Salle à fixer 1 - CO Bagnes
Route du collège 17
1934 Le Châble

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Secretariat
UPE
079 516 97 00
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok