Université populaire Entremont

Cuisine indienne

Saveurs indiennes : cuisine et partage de plats cuisinés
No de cours 18
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 07 novembre 2017, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Carron Lakshmi
Prix du cours 90.00 CHF
Prix du matériel 60.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Lieu Cuisine - CO Bagnes
Route du collège 17
1934 Le Châble

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 785 12 63