Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Entremont
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cuisiner sans gluten et sans lactose

De l'entrée au dessert, comment confectionner des mets sans gluten et sans lactose pour avoir du plaisir à table
1 leçon de 3h.00
No de cours 16
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 20 novembre 2019, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Malcotti Esther
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 06.11.2019
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Frais de matériel Fr. 15.-

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Reppaz 11
1937 Orsières
079 783 64 04
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok