Université populaire Entremont

Fabrication artisanale de la bière

A travers la dégustation de bières très typées, explication du processus de fabrication de la bière et de ses composants (malt, houblon, levures)
No de cours 13
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 19 octobre 2017, 20:00 - 22:30
Animateurs/-trices Moulin Serge
Prix du cours 16.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Maximum de participants 15 personnes
Lieu Brasserie
Brasserie
1041 Vollèges

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 785 12 63