Université populaire Entremont

Fabrication artisanale de la bière

A travers la dégustation de bières très typées, explication du processus de fabrication de la bière et de ses composants (malt, houblon, levures)
No de cours 13
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 19 octobre 2017, 20:00 - 22:30
Animateurs/-trices Moulin Serge
Prix du cours 16.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Maximum de participants 15 personnes
Lieu Brasserie
Brasserie
1041 Vollèges

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 785 12 63