Université populaire Entremont

Le manioc en 3 façons

Le manioc est surtout consommé en Amérique du Sud, aux Antilles et en Afrique.
Consommé principalement en farine, frit et cuit. Nous allons le cuisiner sous ces 3 formes au travers de recettes des Antilles
No de cours 17
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 10 janvier 2018, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Juilland Sarah
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 30.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 785 12 63