Université populaire Entremont

Le manioc en 3 façons

Nouveau !
Le manioc est surtout consommé en Amérique du Sud, aux Antilles et en Afrique.
Consommé principalement en farine, frit et cuit. Nous allons le cuisiner sous ces 3 formes au travers de recettes des Antilles
No de cours 17
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 10 janvier 2018, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Juilland Sarah
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 30.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 785 12 63