Université populaire Entremont

Il n'y a pas que le steak !

Réapprenez à varier les viandes, les pièces, les textures, les modes de cuisson de morceaux quelque peu oubliés.
No de cours 10
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 09 octobre 2017, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Guex Marie-Josée
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prendre un récipient pour restes éventuels
Lieu Salle à fixer 2 - Châble Orsières

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 785 12 63