Université populaire Entremont

Il n'y a pas que le steak !

Réapprenez à varier les viandes, les pièces, les modes de cuisson de morceaux quelque peu oubliés
No de cours 14
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 26 novembre 2018, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Guex Marie-Josée
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 04.11.2018
Maximum de participants 12 personnes
Remarques 1 cours
Frais de matériel : Fr. 15.-
Lieu Salle à fixer 1 - Châble ou Orsières

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 776 17 23