Université populaire Entremont

Il n'y a pas que le steak !

Réapprenez à varier les viandes, les pièces, les modes de cuisson de morceaux quelque peu oubliés
No de cours 14
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 26 novembre 2018, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Guex Marie-Josée
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 04.11.2018
Maximum de participants 12 personnes
Remarques 1 cours
Frais de matériel : Fr. 15.-
Lieu Salle à fixer 1 - Châble ou Orsières

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Entremont
Ch. de la Platraye 2
1941 Vollèges
027 776 17 23